Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Мари Параиба - спортсменка и красавица!

В 2012 году на Олимпийских играх в Лондоне за бразильскую сборную по волейболу играла девушка по имени Мари Параиба, которая после игр стала олимпийской чемпионкой. 28-летняя волейболистка Мариана Андраде Коста играла не только за сборную республики Бразилия, но из-за такие бразильские клубы по волейболу, как Сан Каэтано, Пинейрос и Осаско. Родилась Мариана в Соединенных Штатах Америки, а именно в Висконсине, в 1982 году.


Играв в волейбол с  10 лет, Мариана получала множество наград и призов, участковая в различных национальных матчах. После победы на Олимпийских играх, волейболистка решила играть за команду пляжного волейбола, покинув профессиональную волейбольную команду.


Мари Параиба покинула большой спорт, заявив об этом 12 сентября 2012 году, и после устроилась на местном бразильском канале телеведущей. В том же году, девушка шокировала всех своим неожиданным поступком, а именно позировала для фотосессии в журнале «Playboy» для июльского издания, и заработала за откровенные фотографии больше 200 тысяч долларов США. Появившись на обложке журнала, Мариана переборола все свои комплексы, благодаря профессионализму и уверенности съемочной команды, так как во время съемок она была сильно смущенной и не уверенной в себе. Согласившись на соблазнительное предложение, восхитительное тело известной спортсменки в волейболе, получившей золотую медаль на Олимпиаде, может рассматривать весь мир с удовольствием. Оставив спорт, на Мариану теперь мужская половина будет смотреть с восторгом не от просмотров волейбольных матчей с ее участием, а от просмотра эротических фотографий. Хотела она стать известной моделью и актрисой, но успех ее в этих направлениях не постиг, потому она и вернулась в волейбол, но уже в пляжный.


Сегодня обнаженные тела звезд не сильно удивляют окружающих людей. На обложке журнала Playboy побывало немало голых звезд с любой сферы, кроме спорта, раньше для спортсменов это было концом бы спортивной карьеры, но, увы, и они стали раскрывать свои тела на показ. Выдающиеся спортсменка Мари Параиба особенно шокировала общество, так как ранее была весьма скромной и стеснительной девушкой, и стоит только гадать, что ее подтолкнуло к такому поступку, то ли причиной эротической фотосессии были деньги, то ли другие личные причины. Хотелось бы, чтобы красавицы-спортсменки показывали не свои сексуальные формы, а свои навыки и результаты в их нем виде спорта.


   

Все статьи

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв