Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Ночная Бразилия

Бразилия ночью является красочной, зажигательной и веселой страной. Насладиться прелестями ночной жизни можно в различных ресторанах, ночных клубах, барах и во многих других местах. Самая бурливая ночь проходит в Рио-де-Жанейро и в Сан-Паулу. В полночь начинается движение ночной жизни в Рио, а в Сан-Паулу немного раньше. А также в Сан-Паулу  развлечения более шикарные и побольше чем в Рио.


Ночная жизнь не гаснет ни на минуту и для удостоверения в этом необходимо выйти ночью на набережную, и почувствовать ритм нон-стопа. В Рио-де-Жанейро каждое дерево обвешано гирляндами и ночью весь город освещен, что не чувствуется разница между днем и ночью. На площадях Рио можно поспорить на политические темы, посмотреть выступления музыкантов и представителей капоэйры.

Как только начинает темнеть слышатся такты самбы. Со всех развлекательных учреждений слышен неумолкаемый хохот. Бразильцы на улицах готовят жареное мясо прямо на тротуарчиках. Чтобы лучше познать Бразилию ночью, обязательно посетите открытые дискотеки. В Сан-Паулу можно полностью окунуться в ночную жизнь и попасть домой только к рассвету, если не позже. Очень часто в этом городе выступают различные ди-джеи со всего мира и другие известные личности. Сан-Паулу ночью можно назвать латиноамериканским Нью-Йорком. В городе насчитывают больше 10 тысяч ресторанов, 15 тысяч баров и ночных клубов, оформленных в любом стиле, в которых проводят время туристы и жители города.


Ночью Бразилия известна также запретными удовольствиями, тут очень сильно развита секс-индустрия, хоть она официально не разрешена.  Существуют специальные сайты и объявления в газете, но необходимо быть острожными, так как услуги может осуществлять не девушка, а парень. Большинство фильмов порнографического характера снимались в Бразилии.

Все статьи

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв