Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Замки Бразилии

Замки Бразилии имеют необычную архитектуру и достаточно сильно отличаются от обычных замков. Именно португальцы спроектировали и соорудили одни из первых христианских храмов. С 1690 года по 1823 года в Бразилии был период «золотой лихорадки», в который города расширялись, появлялись новые и строились необыкновенные достопримечательности, которые со временем отнесли к объектам ЮНЕСКО. Все храмы, соборы, замки Бразилии имеют сказочные дизайны с помощью нетрадиционного подхода к постройкам. Нынешнюю архитектуру республики можно отнести к одной из самых неповторяемых во всем мире.

Фантастическим собором является собор Святого Себастьяна, он считается таковым из-за его формы в виде пирамиды, создающий впечатление достопамятность майя. Замок с названием Илха-Фискал выглядит шикарно, но его построили в качестве таможенного порта. Сейчас в замке располагается музей военного флота страны. Мореход Америго Веспуччи впервые высадился у крепости-маяка Святого Антонио. Архитектор Оскар Нимейера построил в столице страны превосходный одноименный собор, в котором покланяются Деве Марии и тут же расположена резиденция архиепископа республики Бразилия. Архитектура церкви под названием Сан-Франсиско-да-Пенитенсиа среди всех храмов построена из большего количества золота, чем остальные.

Можно рассказывать и рассказывать про замки Бразилии и к основным достопримечательностям можно отнести храмы, вошедшие в число объектов ЮНЕСКО, например, храм Конгоньяса, еще относят различные форты, монастырь Святому Бенедикту, церкви под названием Глория и Канделария, дворцы Гуанабара, Катете и Ларанжерас, и многие другие, которые можно долго перечислять. Каждый замок в Бразилии заслуживает внимания благодаря своей удивительной архитектурой, замечательным дизайном и живописным видом.

Все статьи

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв

Хорватия пула: цены на жилье в пуле tui.ru.