Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Перелет Бразилия - Санкт-Петербург

Бразилия – это необыкновенная страна, которая раскинулась на обширной территории в Южной Америке. Приехав сюда, вы окунетесь в атмосферу экзотики, приправленную  тропическим, неиссякаемым темпераментом, ароматами настоящего бразильского кофе, незнакомыми звуками джунглей. Любители чудесных пляжей найдут тут множество комфортабельных пляжей с чистым и белым песком, омываемые теплыми, ласковыми водами. Мало кому не понравятся города Бразилии, у которых такой яркий колониальный колорит. Центром знаменитейших карнавалов и неиссякаемого предпраздничного настроения является самый необычный город этой удивительной страны – Рио-де-Жанейро. Если вы посетили Бразилию и не побывали в Рио, то значит, вы вообще сюда не приезжали.


Но кроме прекрасных пляжей, Бразилия с готовностью вам предоставит целый ряд интересных путешествий по тропическим лесам. Рыбаков заинтересует охота на прожорливых и порой опасных пираний, охотникам встретиться с аллигаторами. Туристы не откажутся познакомиться с обычаями и верованиями местного населения, которые славятся своим легким  и гостеприимным характером.


Но приехать в Бразилию, это совсем не дешевое удовольствие, потому что транснациональный перелет не относится к копеечному делу. Как правило, сюда прилететь себе могут состоятельные люди, которые предпочитают максимальный комфорт. Тут они вполне могут насладиться красочным карнавалом, комфортно отдохнуть, сделать небольшие вылазки в экзотические места. Очень редко сюда приезжают с детьми. Сейчас еще не поздно заказать билеты на Новый год, чтобы встретить его не в промозглом и холодном Петербурге, а в теплом и приветливом Рио-де-Жанейро или другом бразильском городе.


Добраться по маршруту Бразилия Санкт-Петербург вы можете с помощью различных авиакомпаний: Iberia (IB), Air France (AF), KLM (KL), Lufthansa (LH), TRIP (8R) и многие другие.  Например, воспользовавшись услугами компании KLM можно добраться до Рио-де-Жанейро с одной пересадкой за 1 день 5 часов. Эта поездка вам обойдется в 90 тысяч рублей ,чуть дороже обойдется перелет с авиакомпанией Air France (93 тысячи рублей), время перелета почти такое же. Более быстрый перелет предлагает «Россия». Время перелета займет всего 18 часов, но заплатить за билет придется 100 тысяч рублей.


Две пересадки предлагает авиакомпания Lufthansa. В пути бразилия санкт петербург вы будете находиться 1 день 19 часов. Билет на этот маршрут будет стоить около 100 тысяч рублей.
Как видно добраться до Бразилии долгое дело, да и не дешевое. Время в пути зависит от времени пересадки, типа самолета, погоду. Иногда бывает перегружен аэропорт, и самолет не сразу может сесть.


Но перед тем как купить билет, стоит поинтересоваться, нет ли скидок или акций. Это может значительно удешевить стоимость билета. Значительно снизит стоимость билета бразилия +из спб – это заказ его заранее.
Перелет, как вы видите, довольно таки длительный. Чем же можно заняться во время перелета? В каждом самолете есть телевизор, но можно посмотреть и фильм на ноутбуке. Только стоит надеть наушники, потому что в салоне самолета вряд ли будет тишина.  Запаситесь книжкой, если есть электронная, то это просто замечательно. Если вам тяжело уснуть в самолете, то можно воспользоваться снотворным, но не забудьте пристегнуться ремнем безопасности и уберите столик. Не стоит от скуки в самолете напиваться. От долгого сидения отекут ноги, а если вы курильщик, то у вас усилиться тяга к курению, а вот курить в самолете нельзя. И туалет – это не место где это можно делать. Если пренебречь этим правилом, то вас могут высадить из самолета во время пересадки или наложить не маленький штраф.

Все статьи

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв