Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Бразильский сериал "Во имя любви"

В конце 90-х годов 20 столетия на экраны вышел новый бразильский сериал, телевизионной компании «Глобу», с названием «Por Amor», в переводе на русский «Во имя любви».Данный сериал-мелодраму создал Мануэл Карлус и снимал его режиссер Рикарду Ваддингтон. В нем снимались многие знаменитые бразильские актеры и актрисы, а также сериал открыл новые таланты.


Главной идей сериала являются важные ценности в семье, соприкасаемые с проблемами алкоголя, изменами, насилия, помешанной и неразделенной любовью. Суть сериала в том, что героиня Елена жертвует своим ребенком ради счастья своей первой дочери Эдуарды, которая теряет своего ребенка при родах. Актрисы, исполнявшие роль Елены и Эдуарды, в настоящей жизни также являются друг к другу матерью и дочерью.  И поэтому на протяжении всего сериала его зрители будут в напряженном состоянии и только в заключительной серии все раскрывается.
 

Начало сериала происходит в городе Венеция, где Елена и Эдуарда проводят отпуск, перед свадьбой Эдуарды и наследником строительной компанией Марселу, против которой мать жениха Бранка. И пока они в отпуске, за женихом Эдуарды бегает бывшая девушка Лауру и из-за ее безответной любви она и Марселу попадают в огромную автокатастрофу, после которой Марселу впал в кому, а Лаура серьезно травмировалась, но не на грани смерти.  Будучи в Италии Елена встречает великолепного мужчину по имени Атилиу, который работает в строительной компании Марселу и в него тайно влюблена его мать Бранка. Приехав с отпуска, Эдуарда узнав о аварии Марселу с Лаурой, он его бросает, когда он еще в коме. Но спустя некоторое время, пройдя через многие стычки и интриги, Марсель снова с Эдуардой, а Елена с Атилиум. Эдуарда забеременеет, но из-за козней свекрови и бывшей девушки Марселу, теряет его, но судьба снова ее благословила и не только ее, а и ее мать Елену. Мать и дочь забеременели в один и тот же период, а  также легли в больницу одновременно.И именно в больнице происходит главное событие сериала. Новорожденный ребенок Эдуарды умер и ей удалили матку, и чтобы дочь была счастливой, Елена меняет своего здорового сына на умершего сына Эдуарды. Елена хранит свой секрет, но вскоре Атилиу уходит от Елены, а Марселу к Лауре, которая вскоре забеременеет двойней. И снова все ругаются. Но со временем Марселу понимает, что не сможет жить без Эдуарды и заслуживает ее прощение. Секрет Елены начинают узнавать больше и больше людей, и потом узнает Эдуарда, прочитав ее дневник. Все осуждают Елену и отталкивают ее от себя. Спустя время ей дают шанс измениться и простить ее.
 

Сериал «Во имя любви» заканчивается сердцещипательным моментом, в котором Елена, Атилиу, Эдуарда и Марселу прогуливаются вместе со своим сынишкой.
 

Все статьи

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв