Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Транссексуалы Бразилии

 Представители трансгендерного общества живут нелегко, так как при первом проявлении нестандартности их начинают преследовать и унижать. Они ведут себя как девушки, принимают наркотики, становятся проститутками, входят в криминальные группы и также их насилуют, и их отстраняют от общества. 


Бразильцами мы представляем крепких мужчин и фигуристых женщин с отличными габаритами. Трансгендерность вообще не вписывается в данное понятие, но именно в Бразилии среди нестандартных групп, именно транссексуальное сообщество является самым крупным. Они ведут себя как женщины, выставляя себя слабым полом. И они не только одеваются по-женски, но и пользуются пластическими услугами, например, увеличивают грудь или меняют вообще свой пол, а также пьют различные гормоны. С самого детства транссексуалы подвергаются дискриминации, все начинается со школьной скамьи, а заканчивается государственными учреждениями. Отстраненные от социального общества, они как бы живут в своем мире. Их не принимают ни в одну религиозную общину, кроме афро-бразильской церкви. Благодаря афро-бразильской культуре у них есть свой собственный диалект, который многие не поймут.
 

Большинство транссексуалов Бразилии не имеют высшего образования и не могут устроиться на работу, и даже, если их принимают, то только в сферу услуг, например, в различные шоу или в парикмахерские. Большая их часть работают в сексуальной индустрии, у которых основными клиентами являются женатые мужчины. Все они чувствительны к заболеваниям венерического характера, наркомании и имеют шаткое здоровье из-за отсутствия лечебного страхования. Сделать пластическую операцию в Бразилии можно достаточно по низкой стоимости и поэтому для некоторых из них операции являются увлечением, изменяя себя полностью, что не узнать.
 

В стране действуют множество государственных и негосударственных учреждений, которые консультируют и помогают транссексуалам в основном по вопросу СПИДа. Имеется еще движение, борющееся за права транссексуалов. Осенью 2013 года был проведен конкурс красоты среди транссексуалов, главным призом которого было турне в Таиланд для операции изменения пола. В Бразилии ассоциацией транссексуалов и трансвеститов считается компания Rio Astra, которая проводит не впервые конкурс красоты среди трансгендеров. Целью этих конкурсов является обращение внимания общества на проблемы данной группы людей, привлечения людей к борьбе со СПИДом и другими венерическими заболеваниями.

Все статьи

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв