Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Конкурс "Мисс попа" в Бразилии

Местное население Бразилии любят и довольно многое время уделяют женской красоте, и никак не стесняются, что больше всего они обожают женские попочки.


Каждый год в Бразилии проходят различные конкурсы, такие которые оценивают не только всецелую красоту женского пола, но и женские ножки, женскую грудь и женские попы, а также про каждый конкурс любое направление средств массовой информации рассказывают о них. Девушки, которые постигли успех в таких конкурсах, становятся известными на всю страну, и все хотят с ними познакомиться, особенно мужской пол.


Условиями конкурса «Мисс попа» следующие: отбирают победительницу не ту, которая стройная, и на которой отлично смотрится одежда, а та у которой естественная и лучшая попа, а также каждый желающий может проголосовать за понравившуюся кандидатку в интернете. Проходит финал конкурса «Miss Bumbum Brasil» ежегодно в штате под названием Сан-Паулу.
В 2011 году впервые прошел такой конкурс, на котором победила Розана Феррейра. Тогда все жюри единогласно выделили именно ее, а главный приз она получила в виде сертификата и в денежно виде на сумму 5 тысяч долларов. В 2012 году одержала победу в конкурсу «Мисс Бумбум» девушки по имени Карин Фелисардо, которая хочет привлечь к себе всеобщее внимание и после победы в конкурсе она уверена, что так и будет.


В 2013 году конкурс был более зрелищным, так как участниц было достаточно большое количество, и фотосессия была оригинальной. Всем известно, что бразильцы без ума от футбола и поэтому фотосессия проходила в футбольном стиле, а после нее кандидатки сыграли проверочный матч на их мастерство в футболе, который увлек зрителей также как и сам конкурс. Зрители были восхищены матчем благодаря интригующим и смешным ситуациям в течение всей игры.  Естественные движения натуральных бедер участвующих красоток больше понравились зрителям, чем обычные стриптизерские танцы у шеста. Искренность, шарм и зрелищность предали конкурсантки зрителям. В этом году Даи Мачедо получила главный и победу в данном конкурсе и размер ее ягодиц составляют 107 сантиметров.

Как и во множествах, конкурсах, в этом также произошла скандальная ситуация. Скандал разгорелся из-за того, что некоторые конкурсантки начали подкупать судьей за несколько десятков тысяч долларов, когда главный приз составляет 5 тысяч долларов. И одну из кандидаток обвинили в несоблюдение самого главного правила, а именно наличие имплантатов в ягодицах.

Все статьи

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв