Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Въезд в Бразилию

Для того, чтобы получить доступ в республику Бразилия с намерением отдохнуть, встретится с партнерами по бизнесу или встретиться с друзьями для населения Украины и России виза не понадобится, при этом, если вы будет находиться в государстве не более 90 дней в течение 6 месяцев.

Те, кто въезжают в государство без визы, не должны промышлять какую-либо деятельность, которая бы приносила доход, и не оставаться на территории Бразилии на всю жизнь. Если вы хотите заехать в Бразилию на более долговременный период, то тогда обязательно нужна виза.
 

При пересечении границы в аэропорту, вам нужно будет показать заграничный паспорт, который будет действовать весь период присутствия в Бразилии, а также иметь при себе купленные билеты обратно домой. При некоторых обстоятельствах иммиграционные органы могут попросить предъявить документы о наличии достаточной суммы денег в наличной форме или безналичной на весь срок присутствия в стране либо электронные документы об бронировании комнаты в отеле.
 

Если с вами в путешествии будет ребенок возрастом до 16 лет , и одного родителя не будет с вами, то обязательно располагать при себе доверенностью, заверенную нотариусом, и обязательно она должна быть на официальном языке страны.
 

Для проставления пометки в паспорте, в бразильское консульство нужно сдать документацию, которая включает в себя подписанную анкету на языке страны, так например, в Бразилию на португальском или английском языке; оригинал заграничного паспорта со сроком действия более полгода; одну фотография и документ, подтверждающий ваше приглашение в Бразилию.
 

Если вы везете собой денежные средств суммой больше 10 000,00 реалов, то они должны быть подтверждены декларацией. Без пошлины можно ввозить с собой сигареты, но не больше 400 штук, а также сигары – не более 25 штук, а также 2 литра алкоголя, вещи и другие изделия стоимостью не более 500,00 долларов США. Для того, чтобы въехать в страну с домашним питомцем, необходимо международный ветеринарный документ, документ о том, что была сделана укол от бешенства и разрешение от бразильского консульства на въезд питомца.

Все статьи

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв