Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Министерства Бразилии

Административная структура республики Бразилия состоит из нескольких министерств различного направления, основными, из которых являются Министерство финансов, культуры, образования, обороны, сельского хозяйства, внешних связей и туризма.

Министерство, управляемое экономикой   и финансами страны было создано в начале 19 столетия. Данный административный орган разрабатывает и внедряет новейшую экономическую политику страны, управляет финансовыми средствами с помощью казначейства и является главным, руководствующим органов в сфере налогов. Управляет данным министерством министр финансов.
 

Министр обороны регулирует бразильскую армию благодаря министерству обороны. Это министерство является гражданским органом, которое командует солдатами, военно-морским флотом и военно-воздушными силами.

Сегодня во дворце «Итамарати» в столице страны распложено министерство, отвечающее за внешние связи Бразилии. Целью данного органа считается объединение с другими рынками стран Южной Америки и другими финансовыми учреждениями.

Также министерство защищает права человека, окружающею среду и поддерживает мир в стране. Дипломатическая сеть Бразилии включает в себя больше 100 посольств в разных стран мира, не менее 40 консульств и несколько вице-консульств, почетных и делегаций.
 

Раннее функции Министерства культуры выполняло Министерство образования, но теперь эти отдельные органы. И соответственно первое из них ответственно за разные виды общенациональной культуры, а также за жизнь страны в культурной сфере, исторической сфере, в сфере художеств и археологии. А второе – за образование в школах, вне школах, здравоохранения населения и его социальной жизни.
 

Есть также федеральное учреждение, которое связано с сельским хозяйством Бразилии.  Так как Бразилия производит огромное количество агроэнергии, то именно данное министерство разрабатывает политику разработки и использования этанола.
 

Бразилия славится также с туристической точки зрения и поэтому есть отдельный орган, отвечающий за такую экономическую деятельность как туризм.
 

Действуют также и другие министерства, которые связаны с энергетикой и горнорудной промышленностью, наукой и технологиями, общественным развитием и защитой, связи, транспорта, планирования и управления бюджета, развития торговли и других отраслей промышленоости и другие.

Все статьи

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв