Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Авиакомпании Бразилии

Бразилия является огромной страной по ее объему и поэтом воздушный транспорт достаточно хорошо развит, особенно перелеты между крупными городами.  На сегодняшний день функционируют следующие авиационные компании Gol Transportes Aereos, Avianca Brasil, TAM Airlines, VASP, Puma Air, Abaete Linhas Aereas,  Azul Brazilian Airlines, LATAM Airlines Group, Noar Linhas Aereas, Pantanal Linhas Aereas, Passaredo Linhas Aereas, SETE Linhas Aereas, Sol Linhas Aereas, TAM Aviação Executiva, TAM Cargo, TEAM Linhas Aereas, TRIP Linhas Aereas и WebJet Linhas Aereas. Авиационные компании в Бразилии подразделяются на региональные, бюджетные, местные, внутренние и чартерные.

Первой бразильской авиационной компанией является «Varig», которая включена в состав авиакомпании Gol Airlines из-за того, что обанкротилась в начале 21 столетия.
 

Самой крупной авиационной компанией в Бразилии считается Gol Transportes Aéreos, которая также является бюджетной и занимается перевозками как внутри страны, так и за рубеж. Данная компания имеет больше 40 самолетов модели Boeing 737-700 и более 70 самолетов модели Boeing 737-800. У этой компании было 2 авиационных происшествия в 2003 и в 2006 годах.

В 2010 году авиационная компания OceanAir была включена в состав Avianca Brazil и перевозит пассажиров в другие города страны и в другие страны мира. Флот данной компании состоит  из 3 самолетов Airbus A319-115 и 14 самолетов Fokker 100.

Флагманская авиационная компания «TAM Airlines» является одним из крупнейших перевозчиков Южной Америке. Осуществляет она  перевозки пассажиров между крупными городами Бразилии, а также выполняет рейсы в Северную Америку, Европу и в другие страны Южной Америки. В 2014 году авиакомпания должна будет объединиться с авиационном альянсом «Oneworld».

Компания Viação Aérea São Paulo S/A или VASP ранее была одной из крупнейших компании в авиации Бразилии, но из-за финансового кризиса в 2004 году закрыла многие рейсы.

У туристического агентства «CVC Viagens» имеется дочерняя компания под названием «WebJet» создала авиационную компанию из 22 самолетов, который на данные момент выполняют перевозки каждый день и чартерные внутри страны, и за рубежом.

Небольшая компания «Puma Linhas Aéreas» сначала обслуживала пассажиров, как на таски на воздухе в штате Пара,  но позже получила разрешение регулярные перевозки пассажиров между городами страны.
 

Все статьи

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв