Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Бразилия – основной поставщик самых красивых женщин в кино

Бразилия славиться не только своей площадью и количеством населения, но и тем, что поставляет в шоу и кинобизнес самых красивых женщин. Их можно встретить в модельном бизнесе, на конкурсах красоты, увидеть на экранах телевизоров. И эту истину оспорить очень сложно. Этому есть многочисленные подтверждения.

Хотелось бы начать с Джованны Антонелли, которая считается в Бразилии национальным достоянием. Количеством своих  фан-клубов она составляет достойную конкуренцию любой голливудской звезде.

Джованну нельзя назвать типичной красавицей, она слишком худощава и субтильна для Бразилии. Она совсем не похожа на девушку из мужского журнала. Ее драматические глаза не оставили равнодушным ни одного кинолюбителя. Они искренне вместе с ней переживали трудные судьбы ее героинь. Ее известность начиналась в сериале «Семейные узы», где ее героиня была девушкой по вызову. А мировую известность ей принес сериал «Клон», который с таким вниманием смотрели  и у нас в стране. И, конечно же, наши кинолюбители заметили Жади, которую она блестяще сыграла. Ее правдоподобные роли чувственных, ярких, сильных женщин превратили ее в звезду первой величины в Бразилии. Ведь бразильцы не представляют своей жизни без своих сериалов.

Другая звезда бразильского телеэкрана – Жулиана Паес. И хотя у нее нет всемирной славы, на родине ее признали настоящей звездой. Ее признали самой сексуальной женщиной телеэкрана. И хотя ее деятельность в основном ограничивается телевидением, наши телезрители должны помнить ее в «Семейных узах». И хотя ее роль там была очень маленькой (служанка Ритиньи), но ее запомнили и узнавали в других кинолентах.  Пика карьеры актриса достигла в сериале «Дороги в Индии», где она снялась в главной роли.

Нельзя забыть и о Каролине Дикман, так хорошо запомнившуюся нашим зрителям по сериала «Тропинка». У нее внешность совсем не типичная для бразилианки: худощавая голубоглазая блондинка. А свою известность она получила после известнейшего сериала «Семейные узы», где она блестяще сыграла Камилу.

Каролину часто сравнивают с Верой Фишер, одной из величайших звезд бразильского телевидения.

Все статьи

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв