Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Organo Gold

Сегодня кофе один из самых любимых напитков в мире. Цивилизованный человек не представляет себе жизнь без чашечки ароматного кофе. Он присутствует у некоторых людей в различные периоды дня: на завтрак – чашка утреннего кофе, в обеденные перерыв -  кофе, деловая встреча – кофе, дома после работы кофе точно пьют с удовольствием.

Но сколько на свете различных людей, столько в мире и сортов кофе. Они отличаются друг от друга качеством, ароматом, насыщенностью, крепостью. У каждого есть любимые сорта. Кто-то предпочитает черный как смоль и крепкий, кто-то любит легкий и ароматный, с привкусом шоколада.

Компания Organo Gold предлагает свой уникальный продукт. Этот кофе приготовлен только из качественных зерен арабики, которая выросла под лучами щедрого бразильского солнца. У этих зерен пониженный уровень кофеина (не больше 1,5%). Но уникальность этого кофе в том, что в него добавляют экстракт очень уникального растения – гриб Рейша.

Иногда этот гриб называют грибом бессмертия или Линг-ши. Китайские медики придали этому грибу самую высшую категорию, как препарату широчайшего действия и не дающего никаких побочных эффектов.
Компания Organo Gold  совсем молодая -  ей всего 11 лет, но она очень удачно влилась в кофейную мировую индустрию, предложив потребителям не только вкусный, но и полезный напиток, в котором смогла соединить лучшие традиции бразильского кофе и мудрость восточных целителей. Они выпускают не только кофе с целебным грибом, но и чай. Свой офис компания Organo Gold  разместила в Ричмонде (Канада), представительства же раскиданы по всему миру. Всего год назад она вышла на рынок СНГ, где сразу же приобрела множество клиентов и почитателей своей продукции. Каждый продукт, который выпускает компания, имеет сертификаты мирового уровня на качество своей продукции.

Основное производство Organo Gold  находится в Малайзии. Именно там умеют правильно выращивать гриб Рейша, но малазийцы не разрешают его вывозить из страны для выращивания. Поэтому компания и наладила производство кофе и чая именно в этой стране.

Добавка этого целебного компонента хорошо укрепляет весь организм, предотвращает развитие ряда заболеваний таки как рак, сахарный диабет,гепатит, герпес, аллергия, синдром хронической усталости и многих других.

Все статьиВернуться к родительской рубрике

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв