Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

La Semeuse Сюль де Минас.

Каждый штат в Бразилии выращивает свой сорт кофе, который отличается от других вкусом, ароматом, крепостью. Одним из лучших сортов является «Суль де Минас», который культивируют в штате Мина-Жерайс. Кофейные деревья растут не в низине, а на высоте 800 метров над  морем. Обрабатывают его только по сухой методике. Этот кофе отличает средняя крепость, неподражаемый аромат, вкус и очень долгое послевкусие.

В Бразилии культивируют несколько сортов кофе. В Миносе предпочтение отдают только арабике, которая при сухой обработке, приобретает легкий сбалансированный вкус, где кислинка практически не чувствуется. Но можно услышать оттенок лесного ореха и миндаля.

Если кофе сварено правильно, то вы сможете насладиться его насыщенным, щедрым вкусом, который совсем не крепок. Он обволакивает своим нежным сливочными нотками нуги.

Но этот вкус не покидает даже тогда, когда кофе уже допито, а оставляет небольшой оттенок обжаренных кофейных зерен.

Уже больше ста лет La Semeuse является эталоном хорошего напитка. А торговая марка La Semeuse завоевала непререкаемый авторитет на многих европейских рынках: в Швейцарии, Франции, Германии только потому, что четко придерживается своих принципов:

1.    Для кофе отбираются только лучшие зерна из Бразилии, Мексики, Индии, Кении. При купаже лучшие специалисты придерживаются правил приготовления правильного напитка.

2.    Для получения уникального вкуса используют только уникальные рецепты, что придают кофе индивидуальный вкус и аромат.

3.    Тщательно придерживаются технологии обжаривания зерен.

4.    К процессу производства допускаются только  специалисты высочайшей категории, имеющие десятилетний опыт в кофейном производстве.

Только поэтому кофе La Semeuse по достоинству оценили миллионы любителей самого божественного напитка.

Все статьиВернуться к родительской рубрике

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв