Курсы валют на Банкир.Ру

Статьи

Сafе Crеme

Бразилия смогла разительно поменять некоторые аспекты и пристрастия человека: футбол стал горячим, карнавал -  ярким, а кофе – божественным напитком. Именно в Бразилии кофе родился заново.  Именно в Бразилии обычный, бодрящий напиток превратился в cafezinho, который у нас больше известен как эспрессо.
Каждая третья чашка кофе, которую человек выпивает, сделана из зерен, выращенных в Бразилии. Божественный аромат Сантос и Виктории, Миноса и Бурбона заставляет вспомнить про Бразилию с ее карнавалами, футболом и задорным самбо.

И если Вы еще не пробовали Cafe Crеme, то потеряли очень много. Но это легко исправить. Попробуйте открыть  настоящий напиток радости с его глубоким и густым вкусом. Сами бразильцы пьют его больше тридцати чашек в день. Выпитый кофе способен не только в течении дня находиться в прекрасном, солнечном настроении, но и всю ночь наслаждаться зажигательными ритмами карнавалов.

Cafe Crеme очень похож по способу приготовления на эспрессо. Приготовление под давлением дает кофе его нежную и воздушную пенку. Но отличает его от аналогичного напитка способ обжарки. Эту разновидность кофе делают только легкой или средней обжарки. Тогда и у кофе получается кремовый вкус. Влияют на вкус и какие зерна использовались при обжарке.

Обычно на завтрак бразильцы выпивают только чашечку очень горячего и крепкого Cafe Crеme, куда при желании добавляют мед или лимонный сок. Этот легендарный напиток способствует долголетию и укреплению иммунитета. Именно в таком виде его употребляют все обитатели Эспирито Санто, которое находиться  в горах бразильского юго-востока. Именно здесь и растут кофейные деревья, которые дают свой урожай для Cafe Crеme.

Выпускают несколько видов Cafe Crеme: обычный Cafe Crеme, Cafe Crеme Borbon, Cafe Crеme Espresso. Их все объединяет высокое качество и великолепный вкус.

Все статьиВернуться к родительской рубрике

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв