Курсы валют на Банкир.Ру
101

В Бразилии подросток расстрелял всю свою семью

Категория: Новости

В шоке оказалась большая часть Бразилии после того как узнала о трагедии, которая разыгралась в городе Сан-Паулу.


Согласно местной полиции, Марсело Пессегини, 13-летний мальчик, взял пистолет отца и застрелил своих родителей, бабушку, тетю и, на следующий день, себя самого.


Массовое убийство шокировало бразильцев, особенно учитывая параллели, которые проходят с ужасом 1974 года, когда похожее убийство было совершенно в Амитивилле, Нью-Йорк (по нему была написана книга и снят фильм «The Amityville Horror»).


Сообщается, что родители мальчика работали в полиции, причем отец Марсело, работал в элитной роте SWAT. Его, а также мать мальчика Андреа считали ярыми борцами с преступностью, которые всячески стремились к ее нейтрализации. По одной из версий, мальчик сам мог быть участником преступной группы, и это могло толкнуть его на столь жестокое убийство.


Согласно расследованию, после убийства своей семьи, Марсело отправился утром на автомобиле матери в школу, где отсидел занятия до момента, пока, вместе с другом отца, не отправился домой. Он был найден мертвым с пистолетом в руках.


Следователи утверждают, что нашли еще один пистолет, который Марсело держал в школьном рюкзаке. По словам друга Марсело, тот хотел стать киллером и планировал убийство родителей, и побег на машине матери. Марсело также разместил знаменитую фотографию, где, якобы, изображен призрак одной из жертв трагедии в Амитивилле. Напомним, в 1974 году, Рональд ДеФео младший убил своих родителей, двух братьев и двух сестер пока они спали. Рональд признался, в убийстве заявив, что ему приказали так поступить таинственные голоса.
 

2013-08-09 12:05:34

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв