Курсы валют на Банкир.Ру
210

Скандал красивых попок в Бразилии на конкурсе Мисс Бумбум

Категория: Новости

Ежегодный конкурс по поиску самой сексуальной попки в Бразилии обернулся скандалом после того, как сразу две кандидатки с «горячими» попами были обвинены в попытке подкупа судей.


В центре скандала оказались Мари Соуза и Элиана Амарал (25 и 24 года, соответственно). Они оказались среди 15-ти финалисток конкурса Мисс Бумбум 2013.


Соревнование, которое проходит уже третий год, имеет большое число поклонников, как в Бразилии, так и в мире, а победительницы конкурса, как правило, становятся национальными «селебрити».


Победительницу самой привлекательной пятой точки в Бразилии должны выбрать на следующей неделе.


Однако соревнование может превратиться в хаос после обвинения, выдвинутого против двух конкурсанток в попытке подкупа судей за право стать первой и второй попкой страны.


Бразильская газета O Dia, уверяет, что Амарал, учащаяся на юриста и представляющая штат Пернамбуко, заплатила организаторам за второе место, а конкурсантка Полиана Лопез, обвинила Соузу, бывшую танцовщицу, представляющую штат Рио Гранде, что та заплатила еще большую сумму за победу.
«Не секрет, что звание Мисс Бумбум куплено и уже есть победитель – Мари Соуза.


Мне очень жаль, потому что результат несправедлив, ее задница – не самая красивая, что серьезно расходится с условиями конкурса. Я надеюсь, что она наполнит карманы деньгами и это сделает ее счастливой» - заявила Лопез.

2013-10-28 15:54:15

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв