Курсы валют на Банкир.Ру
265

Элизабет Мартин беспокоится о том,что туристы не знают о репутации полицейских в Бразилии

Категория: Новости

Шесть лет назад, племянник Элизабет Мартин — Джозеф был застрелен офицером полиции, который находился не на службе, во время празднования своего 30-летия в Рио-де-Жанейро. Сейчас Мартин сообщает всем туристам, которые стремятся поехать в Бразилию на предстоящий Кубок Мира, что следующим Джозефом могут стать они.

Полиция Бразилии уже давно известна своими связями с криминальными преступлениями, превышением полномочий и даже внесудебными пытками и казнями.
 

Элизабет волнуется, что туристы могут не знать о репутации полицейских в Бразилии и это может стоить им жизни, как это произошло с ее племянником, который ввязался в спор из-за украденного у кого-то кошелька. Хотя, в основном, преступления полицейских в стране затрагивают бедные слои населения и, практически, не отражаются на иностранцах, Мартин начала кампанию «Не убивайте меня: Безопасные игры для всех», которая призвана вынести на всеобщее международное обсуждение проблемы, особенно в связи с предстоящим Кубком Мира в следующем году и Олимпийскими Играми, которые состоятся в Рио в 2016.

«Полицейское насилие — маленький темный секрет Бразилии, я полагаю. Люди живущие за пределами Бразилии смотрят на ее отличное экономическое состояние, красивые пляжи, девушек в бикини и не обсуждают эту сторону вопроса, так как ничего о ней не знают» - заявила Элизабет в интервью.

2013-12-24 12:46:31

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв