Курсы валют на Банкир.Ру
297

Бразильские авиакомпании ТАМ, Gol, Avianca и Azul добавят дополнительные рейсы для Чемпионата мира

Категория: Новости

Кубок мира,как лихорадка, нарастает по всему миру, авиакомпании Бразилии объявили, что они  добавят 2000 дополнительных рейсов по стране для  футбольных фанатов .

Полеты в основном распределены по четырем основным перевозчика  страны, TAM, Gol, Avianca и Azul  и они  помогут  соединить 12  принимающих городов , которые распределены по огромной южноамериканской стране. Среди них  города, где Socceroos , сборная Австралии, будет играть свои групповые игры.

Но если вы еще не забронировали рейсы в Бразилии еще, то вам  не повезло.

Рейсы в период на самый быстрый маршрут в Рио-де-Жанейро из Австралии (Qantas и LAN через Сантьяго) либо проданы или близки удвоить  цену полета.

Фанаты могут забыть о любой дате на авиарейс Мельбурн  компании Qantas и LAN с 4 июня до 23 июня, так как они полностью заказаны, и с 25 июня по 28 также уже  распроданы.

На Emirates , самые дешевые обратные рейсы в Рио доступны с  прошлой неделе из Сиднея и Мельбурна и стоит более $ 4000  эконом , но время в пути  на этих рейсах будет составлять до 38 часов .

И стоимость обратных  рейсов через США - либо Лос-Анджелес и Хьюстон или Даллас и Майами - в Рио установлена для  туристов и  уже составляет более  чем $ 6000 .

В Бразилии , крупнейшей авиакомпанией страны , ТАМ , увеличат  на 1000 дополнительных внутренних рейсов , в то время как более мелкие перевозчики Avianca и Azul ограничит цены в одну сторону в $425 во время чемпионата мира .

"Мы сделали большой запрос на дополнительные рейсы для удовлетворения спроса пассажиров на основе географического распределения принимающих городов и даты матчей "-, сказал TAM Airlines Клаудия, руководитель компании.

В дополнение к перевозке пассажиров на территории Бразилии , ТАМ будет усиливать  свою работу , чтобы привести  иностранных туристов , запросив дополнительные более 200 международных рейсов в страну в течение периода .

В качестве примера возросших услуг , рейсы TAM в Рио-де-Жанейро , как ожидается, увеличится с 100 до 112 в день, в то время как количество рейсов в столицу , Бразилия , вырастет с 83 до 96 в день.

Там будет еще пять ежедневных рейсов TAM в джунглях Амазонки городе Манаус, в результате чего общее количество возрастет  до 18.

Также будет  дополнительно еще шесть ежедневных рейса в Куяба - где Socceroos будет играть их первый  матч против Чили 13 июня.

Чемпионат мира 2014 начинается 12 июня 2014 в Сан-Паулу и завершится 13 июля 2014 года, где финал будет проходить  на стадионе Маракана в Рио-де -Жанейро.
 

2014-01-21 14:06:42

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв

покрывало жаккардовое иваново купить