Курсы валют на Банкир.Ру
300

Пепси и Кока-Кола борятся за внимание на ЧМ-2014

Категория: Новости

Pepsi и Coca-Cola развернули войну вокруг самого глобального предстоящего события — летнего Кубка Мира по футболу, который состоится в Бразилии.

Если Coca-Cola является постоянным партнером и главным спонсором Кубка Мира, то Pepsi пытается привлечь внимание к себе за счет знаменитых спортсменов, разумеется, без упоминания о турнире.

Уже третий турнир подряд, компания Кока-Кола берет трофей Кубка Мира и возит его по свету для болельщиков. В свою очередь Пепси отвечает тем, что ее рекламная кампания включает знаменитого форварда Барселоны и сборной Аргентины — Лео Месси, а также Давида Луиза из сборной Бразилии, Робина Ван Перси из Голландии, Клинта Демпси из США, Джэка Уилшера из Англии, Серхио Рамоса из Испании и Винсента Компани из Бельгии.

Некоторые игроки между собой пересекаются в футбольных клубах, как например, Агуэро и Компании. Оба играют за Манчестер Сити, но на Чемпионате Мира будут выступать за разные сборные, Аргентины и Бельгии, соответственно.

«Разумеется мы говорили об этом. Мы шутили между собой о том как встретимся на Чемпионате Мира. Многие игроки МС будут выступать там. Я сыграю против Джеко. Но все игры будут сложными» - заявил Агуэро.

Кубок Мира — одно из главных событий в мире футбола и спорта и отличная площадка для рекламодателей, чтобы получить самую разную мировую аудиторию.

 

2014-01-21 16:34:02

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв