Курсы валют на Банкир.Ру
313

Тренер сборной Бразилии Паррейра: Власти Бразилии шутят!

Категория: Новости

Знаменитый футболист, а ныне помощник главного тренера сборной Бразилии, Карлос Альберто Паррейра, назвал «шуткой» то, что правительство страны так долго откладывало старт работ по инфраструктурным объектам, которые необходимы для проведения Чемпионата Мира.

До старта турнира остается менее пяти месяцев и Паррейра заявил, что расстроен подготовкой к событию и обвинил правительство в упущении возможности для улучшения условий для бразильцев.

В интервью CBN, Паррейра заявил, что верит, что стадионы, все-таки, будут готовы вовремя, но это настоящий стыд, что большая часть инфраструктурных проектов, которые могли принести пользу населению, не будут готовы и после турнира.

«Мы упустили возможность показать миру, что мы можем сделать для своей страны. Мы упустили шанс улучшить состояние для бразильцев и показать другую сторону страны.

Мы часто думаем о стадионах для Кубка Мира, но дело не только в них. Болельщики не могут жить на стадионе. Они говорят, что все будет готово в 2018, 2020... но мы хотим, чтобы это было готово к Кубку Мира, чтобы постараться изменить мнение, сложившееся у иностранцев о Бразилии.
Все должно быть готово к Чемпионату Мира, но вокруг было тотальное пренебрежение. Я недавно увидел, что они собрались строить аэропорт в марте! За три месяца до Чемпионата! Это шутка. Мы выиграли право проведения семь лет назад и только теперь они начинают строительные работы» - заявил Паррейра.
 

2014-01-28 16:54:29

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв