Курсы валют на Банкир.Ру
339

Пожилой мужчина из Швеции был найден мертвым в Бразилии

Категория: Новости

Пожилой мужчина из Швеции был найден мертвым по невыясненным пока обстоятельствам в Бразилии, местная полиция подозревает, что он мог быть убит при попытке ограбления.

78-летний мужчина был почти обнажен и связан, сообщает Fox News Latino. Он был обнаружен рядом с телом своего 57-го друга из Хорватии.

Полиция обнаружила тела в доме в Женипабу, штат Рио Гранде. Оба мужчины были связаны и на их головах были надеты мешки. Местные власти предполагают, что мужчины скончались от удушья.

Министр иностранных дел Швеции подтвердил смерть гражданина своей страны, однако заявил, что впереди дальнейшее расследование.

«По той информации, что мы располагаем, мужчина из Швеции скончался в Бразилии. Обстоятельства трагедии остаются невыясненными и мы не имеет никаких официальных подтверждений о смерти со стороны бразильских властей» - заявил он Aftonbladet.

Министр иностранных дел Швеции также отметил, что посол Швеции в Бразилии находится в контакте с властями Бразилии и родственники погибшего уже проинформированы о трагедии.

2014-03-11 17:57:24

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв