Курсы валют на Банкир.Ру
346

Бразилия создаст зоны вне полета

Категория: Новости

Бразилия планирует создать запретные для полетов зоны на протяжении проведения Кубка Мира по футболу, который начнется в июне этого года. Как сообщает газета O Globo, власти страны запретят авиа полеты в радиусе семи километров от каждого стадиона в те дни, когда на них будут проводиться матчи первенства.

Решение может вызвать перебои в работе восьми аэропортов, которые функционируют в непосредственной близости от стадионов, на которых и будут сыграны футбольные матчи.

Ожидается, что, по-крайней мере, 805 рейсов будут отменены в результате этого решения, а еще 150 будут лететь по другому маршруту. Таким образом, будет нарушена доставка около 16 000 пассажиров по нужным им направлениям.

Города, которые затронет это решение: Рио, Белу Оризонти, Куйаба, Манаус, Форталеза, Ресифе, Сальвадор и Куритиба.

Сообщается, что исключение будет выдано только для военных самолетов.

В преддверии матча открытия, где сыграют Бразилия и Хорватия, так называемая, «зона вне полета» начнет действовать за три часа до начала игры и четыре часа после финального свистка арбитра. Схожие временные рамки будут действовать и во время проведения финального матча на знаменитом стадионе Маракана в Рио-де-Жанейро.
 
 

2014-03-17 18:26:59

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв