Курсы валют на Банкир.Ру
364

Ромарио назвал Пеле «идиотом»

Категория: Новости

Знаменитый футболист Ромарио назвал «Короля Футбола», Пеле, «имбицилом» и, кажется, что это уже настоящая война между двумя легендами футбола.

Пара бывших нападающих сборной Бразилии начала конфронтацию еще в 2007 году, когда Ромарио, обладатель Кубка Мира 1994 года, назвал Пеле «Поэтом, когда он не говорит».

В свою очередь трехкратный обладатель Кубка Мира Пеле заявил в пятничном интервью:

«Есть много людей, которые не знают, чего они хотят и просто нападают на прошлое. Но, я Католик и верю, что Бог всегда прощает невежд, так что и я прощаю невежд».

Ромарио внимательно прочитал интервью и написал на своей странице в Facebook:

«Вчера Пеле ответил на мою известную цитату «Тихо, Пеле — поэт». Это широко используемая фраза и он всегда дает повод, чтобы она использовалась.

Последняя глупая вещь о которой он сказал, что Коринтианс должен использоваться в качестве базы Селесао. Он спросил об этом, а?

Немного информации об этом господине. Прежде всего, база команды, которую он предложил сборной самая недолюбливаемая в истории. И вполне заслуженно, потому что они ужасны.

Второе, он говорит, что он большой Католик. Я не думаю, что он такой. Если бы он был таким, то признал бы свою дочь и сходил бы на ее похороны.

Он не только поэт, но еще и идиот» - написал Ромарио.

2014-04-14 16:30:35

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв