Курсы валют на Банкир.Ру
380

В Бразилии можно купить пиво у Осамы Бен Ладена

Категория: Новости

Владелец бара в Сан-Паулу обратил свое сходство с известным террористом в рекламу собственного заведения.

Многие поклонники футбола, которые прибудут в Бразилию уже в июне, чтобы насладиться игрой мирового уровня, местными обычаями и, конечно же, пивом, будут весьма удивлены, что в Сан-Паулу есть бар под названием «Osama bin Laden», а управляет им человек, который как две капли воды похож на некогда террориста №1.

Сиара Франсиско Элдер Брага Фернандес, житель Сан-Паулу переименовал свой бар вскоре после теракта 9/11. До того момента он не знал, что похож на террориста из-за своей длинной серой бороды и темных бровей.

Однажды, один из посетителей бара, увидев его владельца и сопоставив его с изображением, что транслировали в баре по телевизору в экстренных новостях, перепугался и вызвал полицию, думая, что бармен и есть Бен Ладен.

Сообщается, что полиция тут же отреагировала на вызов — приехала и...посмеялась! А, ну еще и сфотографировалась с барменом. Тогда Фернандес стал знаменит — он появился на местном телевидении и его начали узнавать буквально все местные жители.

После смены названия бара, тот обрел большую популярность, а его постояльцами стали местные готы и рокеры.

Британский блоггер и житель Сан-Паулу, Эндрю Крилман заявил, что бар стал популярен среди поклонников металла, которые проводят там все выходные слушая Led Zeppelin и Black Sabbath.

 

2014-04-28 10:23:17

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв