Курсы валют на Банкир.Ру
396

Бывший игрок Динамо, единственный кто мог бы пробиться в сборную Бразилии-70

Категория: Новости

Тьяго Сильва, действующий игрок ПСЖ, единственный игрок нынешнего состава сборной Бразилии, которому можно было бы найти место в составе сборной Бразилии 1970 года, считает бывший игрок сборной, Ривелино. Напомним, что в 1970 году, сборная Бразилии добилась победы в турнире — вы можете подробно прочитать об этом тут: http://brazil24.ru/articles/?id_announce=159.

Ривелино, одна из легенд бразильского футбола, напомнил, что та сборная состояла из великих нападающих, так что лишь Сильва, опытный защитник и капитан нынешней сборной мог бы пробиться в основной состав.

«Если Вы оглянетесь, то Тьяго Сильва был бы в команде 1970 года. Пьяцца был отличным игроком, но он не был центральным защитником, он адаптировался на этой позиции после игр полузащитником. Нельзя игнорировать такого игрока как Тьяго Сильва. Он, по-настоящему классный игрок» - заявил Ривелино.

Ривелино посетовал и на отсутствие должного числа качественных нападающих в нынешней сборной. По его мнению, возможно впервые, сборная Бразилии будет лучше укомплектована сзади, нежели впереди, в атаке.

Страна, которая подарила миру Пеле, Рональдо и Ромарио, а также сотни других великих нападающих, в этот раз испытывает трудности именно в линии атаки.

«У Бразилии всегда были великие нападающие, которые могли решить игру в любой момент. В 1958 были Пеле и Вава, в 1962 Пеле и Вава, в 1970 Пеле и Тостао. Потом были Бебето и Ромарио (1994), затем Ривалдо и Рональдо (2002). А ведь помимо них были и другие игроки. А сегодня у нас есть один Фред, у которого нюх на ударную позицию, но ему нужно, чтобы мяч доставляли, сам он не может создать гол из ничего» - добавил Ривелино.

2014-05-08 17:55:03

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв