Курсы валют на Банкир.Ру
403

Фернанда Коломбо Улиана дебютировала в качестве помощника судьи в одном из матчей чемпионата Бразилии

Категория: Новости

Фернанда Коломбо Улиана дебютировала в качестве помощника судьи во время одного из ключевых матчей чемпионата Бразилии и ее судейство вызвало горячие споры, после того как она отняла у Крузейро шанс сравнять счет в матче с Атлетико Минейро, зафиксировав спорный оффсайд.

Крузейро проигрывал со счетом 2:1 и за несколько минут до конца матча, Алисон забил мяч, но Улиана подняла флаг зафиксировав положение «вне игры». Как показали видео-повторы, она явно ошиблась.

Фернанда, работавшая ранее на матчах Кубка Бразилии, но, впервые в чемпионате, была поддержана болельщиками хозяев, но жестко раскритикована игроками и руководством Крузейро. Так, нападающий Крузейро, Марсело Морено, продолжил спорить и после финального свистка, за что получил красную карту.

«Помощник судьи красива, но не подготовлена для этого. Фанаты кричали и она начала ошибаться. Она ничего, но для такой работы нужно быть хорошим специалистом. Если она мила, то лучше ей пойти и попозировать для Playboy» - заявил директор Крузейро, Маттош.
 

2014-05-12 17:38:41

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв