Курсы валют на Банкир.Ру
443

Из Бронкса в Бразилию: Джей Ло споет на ЧМ

Категория: Новости

Дженнифер Лопес сказал в интервью The Associated Press, что она улетает в Бразилию во вторник вечером, чтобы спеть на церемонии открытия турнира в четверг.
 

"Я еду. Я вылетают сегодня вечером. Мы всегда собирались туда", - сказала она. - "Я подумала, что люди стремятся получить меня, несмотря на мой график, и я сказала: "Ах, хорошо, я могу оставить день, этот день, я не знаю, сможем ли мы достичь успеха". "Люди нервничают, и я подумала, что было бы немного преждевременно объявлять о чем-то", - сказала она. - "Но мы обязательно будем".

Как мы сообщали ранее, чиновники ФИФА объявили на этой неделе, что певица не будет исполнять официальную композицию "We Are One (Ole Ola) " вместе с Pitbull и Клаудией Лейтте. Но Лопес заявила, что они будут выступать перед тем, как Бразилия встретиться с Хорватией в первом матче в четверг в Сан-Паулу.

Лопес сказала, что песня Кубка мира была организована Pitbull, который пригласил ее присоединиться к записи.

"Я не могу обмануть его доверия. Это был один из призывов Pitbull", - сказала Лопес, которая работала с рэппером над хитами "On the Floor" и "Dance Again".

"Он сделал эту запись и сказал: "Я думаю, что эта запись может подойти для чемпионата мира по футболу", - вспоминает она. - "Он спросил: "Ты сделаешь это со мной? И я ответила: "Да, конечно".

Лопес добавила: "Мне так повезло, что он дал мне эту возможность".

44-летний певец из Бронкса также занят промоушеном своего нового альбома, "A.K.A.", который будет выпущен на следующей неделе.

2014-06-11 16:57:54

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв