Курсы валют на Банкир.Ру
449

Бразильские полицейские арестовали мексиканского наркобарона, летевшего на матч ЧМ

Категория: Новости

Бразильские полицейские в Рио-де-Жанейро арестовали мексиканца за торговлю наркотиками в Мексике и США, прежде чем он сел на самолет, чтобы лететь на матч между Мексикой и Бразилией Кубка мира в городе Форталеза.

Полиция не раскрывает имени 49-летнего мужчины, который прибыл в Бразилию 11 июня через нелегальную пограничную область вблизи области водопадов Игуасу, на стыке Аргентины, Бразилии и Парагвая. За мужчиной проследили до отеля в пляжном туристическом районе Рио-де-Жанейро, где он остановился вместе с женой и двумя сыновьями.

Бразилия установила контрольно-пропускные пункты на всех пограничных переходах в поисках хулиганов и преступников. До этого момента несколько футбольных фанатов, известных насилием на международных матчах, не получили разрешения на въезд Бразилию или были депортированы по прибытии, сообщает полиция.

Пограничный контроль также был усилен тяжелой рукой военного и полицейского вмешательства, чтобы не допустить публичных демонстраций во время матчей на чемпионате мира FIFA 2014. Правительство Бразилии хочет избежать драматических сцен насилия, подобных тем, что были показаны по всему миру в июне прошлого года, когда протестующие омрачили турнир Кубка мира, известный как Кубок Конфедерации.

Местные власти известили США и Мексику после того, как меня подозреваемого было обнаружено в красном списке Интерпола, сказали полицейские в заявлении. США начали процедуру экстрадиции в Верховном суде Бразилии, сообщает полиция. Человек разыскивался за торговлю метамфетаминами в Гвадалахаре, Мексике и США.

2014-06-18 15:03:11

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв