Курсы валют на Банкир.Ру
465

Фанат сборной Бразилии разбил собственный TV при просмотре матча Бразилия-Чили

Категория: Новости

Кубок Мира — нет ничего драматичнее, чем выявлять победителя в матче на вылет в серии пенальти. Это стресс, это нервы, это наслаждение одних и смертельная горечь других. Это неожиданный путь домой, когда, казалось бы, до следующей стадии Вас отделяют «всего лишь» пресловутые 11 метров.

Болельщики сборных, которым довелось определить победителя в серии послематчевых ударов, зачастую не могут совладать с эмоциями. Именно это и произошло с поклонником сборной Бразилии, Рафаэлем Гамбаримом. Он был так счастлив тем, что любимая сборная Бразилии получила преимущество в серии 11-метровых ударов против сборной Чили, что разбил собственный телевизор.

Видео с этим эпизод сразу же стало вирусным и уже собрало не одну сотню лайков на портале Youtube и тысячи «поделиться» в Facebook.

На видео, Гамбарим в компании своих знакомых испытывает радость от того, что вратарь сборной Бразилии, Жулио Сесаз, отражает решающий удар. Сначала он целует и обнимает телевизор, когда тот показывает вратаря сборной Бразилии. Когда же очередь доходит до Санчеза из сборной Чили, то болельщик незамедлительно наносит удар и.... разбивает экран, оставив чилийского игрока навсегда в памяти своего телевизора.

«Я был раздражен, так как он забил в ворота сборной Бразилии, а затем промазал с пенальти и я был в восторге. Я просто хотел показать ему «Возьми это теперь».

Впрочем, сам поклонник не сильно расстроился по поводу разбитого телевизора:

«ТВ, какое ТВ? Проблема в пенальти! Мы всегда можем купить новый телевизор» - добавил он.

Стоить отметить, что поняв, что натворил, болельщик тут же покинул комнату и побежал искать ближайшую трансляцию, чтобы досмотреть-таки послематчевые удары и итоговую победу в них своей сборной.

2014-06-30 16:16:34

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв