Курсы валют на Банкир.Ру
494

В Бразилии погиб мужчина из Аризоны

Категория: Новости

Когда Макс Мендоза отправился в Бразилию в конце июня, то не сказал об этом своей семьи и друзьям в Юме, Аризона.

Но его поездка не стала сюрпризом для тех, кто хорошо его знал, кто регулярно получал от 25-летнего мужчины звонки во время его спонтанных путешествий по всему миру.

«Он всегда говорил, что его мечта и цель — попасть в Бразилию. Для меня не стало сюрпризом, что он это сделал» - говорит Шон Леони, который познакомился с Мендозой шесть лет назад в Университете Аризоны.

Леони видел Мендозу за две недели до его поездки в Бразилию. По его словам, друзья ожидали, что он останется в Бразилии подольше после Кубка Мира, а на этой неделе вернется домой.

Но, Мендоза не вернется, его знакомые и родственники получили сообщение, что Макс скончался в Рио-де-Жанейро. Леони не поверил и даже зашел на страницу Мендозы в Facebook, где увидел сообщение отца Макса с сообщением о смерти сына.

Сейчас родственники и друзья собрали более 26 000 долларов, чтобы вернуть тело парня из Аризоны обратно в США.

В то время как Мендоза находился в Бразилии, его лучший друг Натан Коури из Феникса говорил с ним пару раз о его приключениях. По словам Натана, цель Мендозы была — вдохновлять, общаться, создавать положительные связи.

Тело Мендозы обнаружила полиция Бразилии рано утром в пятницу в овраге Лес Тижука, Рио-де-Жанейро. Вероятно он оступился и упал во время туристической прогулки.

2014-07-23 11:14:04

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв