Курсы валют на Банкир.Ру
495

У Аарона Дэвиса останутся воспоминания о бразильском турне «Эксетер Сити»

Категория: Новости

Аарон Дэвис говорит, что участие в турне «Эксетер Сити» по Бразилии – это то, что он будет помнить до конца своей жизни.

30-летний валлийский вингер был одним из 18 игроков, которые вылетели в Рио-де-Жанейро в прошлый четверг для 10-дневного тура клуба по Южной Америке.

Он сыграл полчаса в историческом матче «Сити» с «Флуминенсе» в воскресенье.

Игра, которая была сыграна в ознаменование 100-летия первой игры национальной сборной Бразилии против «Эксетера» в 1914 году, закончил со счетом 0-0, чем босс Пол Тисдейл также появился во втором тайме после замены.

Дэвис говорит, что это был лучший матч, в котором он принимал участие, даже если некоторые из предматчевых шутки застали его врасплох.
«Сити» защищался в течение первых 20 минут игры, так как бразильская сторона не выпускала из-под контроля мяч.

Приняв новую схему 5-3-2, которую Тисдейл намерен использовать в предстоящем сезоне Лиги, игроки должны были сосредоточиться на сохранении их формы в большей части первой половины игры.

Тем не менее, к концу игры Греки создал лучшие возможности.

Том Николс и Джимми Кеохейн забили голы из положения вне игры, в то время как Лиам Серкомб активно атаковал.

Затем, на последних минутах игры, Мэтт Джей ударил по воротам только для того, чтобы снова был поднят флаг - на этот раз из-за Тисдейла, который протестовал, что он не вмешивался в игру.

Дэвис сказал, что это была хорошая тренировка для команды, хотя играть прошлось против другого стиля футбола, и он был более чем счастлив выйти из противостояния с ничьей.

«Сити» должна была играть против команды «Тупи» из группы С Чемпионата Бразилии, как Express & Echo написала в среду. Затем в пятницу они должны провести матч против «Rio Cricket e Associação Atlético». Некоторые из фанатов официального турне клуба в Бразилии пропустят этот матч, поскольку они должны улететь домой накануне.

Тем не менее, Дэвис похвалили болельщиков, которые приехали в Южную Америку и дали о себе знать на воскресной игре.

2014-07-24 13:03:42

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв