Курсы валют на Банкир.Ру
508

Бывший технический директор Бразилии,Карлос Перейра,заступился за сборную Бразилии

Категория: Новости

После того как Дунга, новый тренер сборной Бразилии, прошелся по сборной в целом и Неймару в частности, нашелся и тот, кто решил заступиться за то, что показала сборная на турнире в родных стенах.

Бывший технический директор Бразилии, Карлос Альберто Перейра отреагировал на комментарии Дунги о выступлении Селесао.

50-летний Дунга заявил, что ему предстоит упорная работа по исправлению предыдущего режима сборной. Он полагает, что нужно ужесточить обстановку и добиться от игроков того, чтобы они перестали эмоционально реагировать на происходящее на поле.

Дунга также прошелся по Неймару, отметив, что тот слишком много времени уделяет маркетингу, нося кепку спонсора, а не сборной.

«Я согласен с ним, когда он говорит, возможно, о чрезмерных эмоциях, возможно это действительно важно. Но это не вопрос согласия или, наоборот, не согласия. Это эпизодическая вещь. На Кубке Конфедераций все было замечательно, все было чудно. Теперь не очень. В чем же правда?

Маркетинг Неймару не мешал. Неймар был вовлечен во все начиная, все свое время. Он посвятил себя тренировкам, он не стыдился работы и это не тот тип игрока, который будет спокойно сидеть в медицинском кабине. И он не выходил на поле играть или тренироваться в кепке. Я клянусь Вам, что не знаю когда было время, чтобы он носил эту кепку.

Мы сыграли не на 10 баллов, но и не на ноль, мы пробились в полу-финал, чего не происходило с 2002 года. Я бы оценил наше выступление от среднего до неплохого»

2014-07-31 15:42:59

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв