Курсы валют на Банкир.Ру
513

Бразильские власти разрешили остаться ганским болельщикам в стране

Категория: Новости

Ганские болельщики, которые искали убежища в Бразилии после Чемпионата мира, получили документы на разрешение  годового пребывания  в стране.Более 200 или 650, спонсируемые правительством, делегация болельщиков пропала без вести,отсуствуя  на посадке домой чартерного рейса. Вместо этого они направились в разные стороны по всей Бразилии на поиски работы.

В то время, начальник полиции в Caixas do Solis, заявил, что, ищущие убежища, были мусульманами, спасающихся от жестоких  конфликтов между различными мусульманскими группами в Гане .

Однако, по крайней мере, один из просителей убежища , Hamidu Ахмед заявил: "Мы не предъявляли бразильским властям , что у нас жестокие конфликты в Гане и за это они должны предоставить нам убежище. Каждый из нас пришел сюда по своим  собственным причинам. Мы получили наши документы, и некоторые из нас уже начали работать. Некоторые из нас работают в промышленности ,другие работают в строительном секторе. Некоторые, однако, остались в Аргентине, Эквадоре , другие же направились в  США".

В посольстве Ганы были проведены расследования в отношении лиц, ищущих убежища, после того, как заместитель министра информации опроверг утверждение религиозного конфликта,  но результаты пока не опубликованы.

2014-08-05 16:39:15

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв