Курсы валют на Банкир.Ру
516

Бразильская девушка воссоединилась с давно потерянной матерью на радио-шоу и обнаружила, что она вышла замуж за своего брата

Категория: Новости

Бразильские муж и жена обнаружили, что они брат и сестра после того, как женщина отправилась на поиски своей давно потерянной матери.

39-летняя Адриана и ее муж 37-летний Леандро, который вместе уже семь лет, имеют 6-летнюю дочь. Пара, чья фамилия не сообщается, всю жизнь старались найти своих матерей; оба были брошены еще детьми. Адриана, которая не помнила свою мать, так как ей был всего год, стремилась разыскать ее, призвав местную радиостанцию ​​на помощь.

Водитель грузовика Леандро, который родился в юго-восточном штате Бразилии Сан-Паулу, обнаружили в возрасте 8 лет, что женщина, которую он звал матерью, была на самом деле его мачехой. Леандро остался в своем родном городе, а Адриана работала в качестве горничной и состояла в другом браке в течение 15 лет и имела троих детей. После неудачного брака Адриана вернулась в Сан-Паулу и встретилась с Леандро впервые за 10 лет. Но когда Адриана воссоединилась со своей матерью в прямом эфире в конце интервью на программе Radio Globo "The Time Is Now", которая специализируется на поиске потерянных родственников, Мария сказала, что у нее также был сын по имени Леандро, который не знал ее. Стало ясно, что это тот самый Леандро, который женат на Адриана. "Я не верю, что ты говоришь мне это", - сказала расстроенная женщина в прямом эфире. - "Леандро мой муж".

В конце интервью она сказала: "Теперь я боюсь прийти домой и узнать, что Леандро не хочет меня больше. Я так люблю его". Во вторник Адриана и Леандро, которые никогда не были женаты официально, сказали радиостанции, что они останутся вместе, несмотря на новости. "Сначала мы были действительно сбиты всем этим", - сказала Адриана. - "Но у нас был семейный совет, и мы сказали всем, что мы собираемся остаться мужем и женой, чтобы кто ни думал. У нас так много совместных планов, ничто не сломает нас, ничто". Супруги заявили, что они не виноваты, что их мать отказалась от своих детей, и собираются поддерживать связь с ней.

The Daily Mail также сообщила, ссылаясь на British Medical Journal, что половина тех, кто был разлучен с родственниками в молодом возрасте, испытывают сильные сексуальные чувства, когда воссоединяются. Психиатры считают, что природное отвращение, которое родны братья и сестры чувствуют друг к другу, действует как ингибитор инцеста. Но братья и сестры, которые упустили это время, могут испытывать мощные, навязчивые чувства к своему родному брату или сестре, когда они становятся взрослыми.

2014-08-08 11:34:53

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв