Курсы валют на Банкир.Ру
521

Бразильский бизнесмен коллекционирует виниловые пластинки со всего мира

Категория: Новости

Зеро Фрейтас (Zero Freitas), 62-летний бразильский бизнесмен ,с самого детства у него была страсть к покупке музыкальных пластинок, которая сохранилась и в зрелом возрасте.

Первую виниловую пластинку, Роберто Карлос  «Детские песни», он приобрел еще в детстве. Когда же он закончил школу, коллекция его пластинок составляла 3000. К 30 годам у него же накопилось около 30000 виниловых пластинок. На данный момент его коллекция насчитывается в миллионах и занимает склад, площадью 25 000 квадратных метров, на котором студенты  ежедневно обрабатывают новые поступления виниловых пластинок.

Записи приходят из всех уголков мира - он имеет более 100000 кубинских альбомов. Многие музыкальные песни из таких стран как Нигерия, Бразилия, Куба не записаны в цифровом формате, и виниловые пластинки являются доказательством того, что эти песни и альбомы существовали.

Зеро Фрейтас (Zero Freitas) сообщил, что его команда  ищет пластинки во всех уголках этой планеты и готова платить за них огромную сумму . По словам бизнесмена он планирует склад  организовать  в музей, где каждый желающий может  послушать и увидеть их.

2014-08-14 16:59:43

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв