Курсы валют на Банкир.Ру
538

Бразилия: Город женщин - только для женщин

Категория: Новости

Наверняка большинство мужчин мечтают об острове, полностью населенным экзотическими женщинами. Фантазия, конечно фантазией, но, что если это — реальность? В определенном отношении такую картину можно наблюдать в Бразилии, в Ноива до Кордейро.

Живописный провинциальный городок в горах, за пределами Белу-Оризонти, стал воплощением мужской мечты. Город населен и управляется женщинами. Там проживает более 600 незамужних женщин в возрасте 20-25 лет. Сыновья покидают город по достижению 18 лет, а супругам разрешено видеться только по выходным!

Однако женщины городка добились апелляции, которая, отныне, позволяет привлечь в город больше неженатых мужчин. Правда не факт, что даже сам Казанова покусился бы на такую возможность — согласно местным правилам, мужчина сможет переехать в город, если будет полностью соблюдать все требования со стороны женщин, включая городское планирование, земледелие, религию и другие важные аспекты жизни.

Жизнь этого города началась с 1891 года, когда он был основан Марией Сеньориньей де Лима, которая была отлучена за то, что бросила мужчину, за которого была вынуждена выйти замуж. Спустя время к ней начали присоединяться другие одинокие женщины и семьи, где заправляли делами женщины. Так начинало возникать новое общество. В 40-х годах, пастор евангелической церкви, Анисио Перейра, взял в жены 16-летнюю девушку из города Ноива до Кордейро и основал там церковь, установив строгие пуританские правила. После его смерти в 1995 году, местные женщины решили, что больше никогда не потерпят власть мужчин и разобрали церковь Перейры.

«Единственные мужчины которых мы встречаем — женаты или наши родственники. Мы все мечтаем влюбиться и выйти замуж. Но, нам нравится жить здесь и мы не хотим покидать город, чтобы найти мужа.» - рассказала одна из жительниц, 23-летняя Нельма Фернандес.

2014-08-28 10:46:31

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв