Курсы валют на Банкир.Ру
576

Новый дом для китайских футболистов

Категория: Новости

Хотя сборная Китая и не смогла попасть в Бразилию на Кубок Мира, это не означает, что китайские футболисты не присутствуют в Бразилии. 25 сентября сразу 33 молодых игрока были отправлены из китайского футбольного клуба Shandong Luneng в «Королевство Футбола» на другом конце Земли, чтобы обучиться мастерству игры №1.
Теперь домом для этих игроков в Бразилии стал спортивный центр, расположенный в Порто Фелиз, что в 100 километрах от одного из крупнейших городов страны, Сан-Паулу. Новый центр, отвечающий всем современным технологиям — первый зарубежный спортивный объект для китайских футболистов. Формально, центр начал свою работу в июле, но получил первых футболистов только сейчас. Это является важной вехой для молодежной тренировочной стратегии Luneng'а.
В 2013 году футбольный клуб выработал средний и долгосрочный план по развитию молодых спортсменов, от футбольной школы в провинции Шандунь до базы в Бразилии, от базы в Португалии до профессиональных клубов в Европе, Америке и Азии. К тренировкам будут привлекаться как молодые игроки Luneng, так и местные и международные футбольные клубы, а также сборные разных возрастов. Лучшие игроки в возрасте 14-17 лет будут выбраны из футбольной школы и отправятся в Бразилию изучать технику и выступать в молодежной лиге.

2014-10-03 10:07:12

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв