Курсы валют на Банкир.Ру
577

Дунга: Бразилии нужна преемственность

Категория: Новости

50-летний тренер выбрал только два новых лица в свою последнюю команду, подчеркнув важность создания последовательного ядро в центре Selecao.
Бразильский тренер Дунга говорит, что преемственность будет ключом к возрождению Бразилии в качестве глобальной силы в международном футболе.
Selecao в Азии на Gillette Superclasico de las Americas сыграет против Аргентины в следующем месяце перед тем, как встретиться с Японией в Сингапуре.
И они сделают это составом, который только два новых лица отличается от того, который отлупил Колумбию и Эквадора в прошлом месяце – это были первым игры Дунги с момента возвращения на родину.
«Вы должны найти базу», — сказал 50-летний Агенсиа Эстадо. — «Сборная играет две игры в месяц, поэтому вы не можете полностью изменить состав. Я считаю, у нас есть более [чем 40-50 игроков, из которых можно выбрать]. Талант имеет большое значение. Но игроки должны быть личностью, уметь фокусироваться и иметь преемственность. Игрокам предстоит перейти от клубного футбола к международному футболу». Дунга подчеркнул, что важно с его стороны не полагаются чрезмерно на звездного форварда Неймара, который забил единственный гол в игре против Колумбии и сделал победителем Виллиана в победном матче со счетом 1-0 над Эквадором.
«На тренировках и на играх мы постараемся найти способ деления ответственности среди всех игроков», — добавил он. — «В 1970 году команда зависела от Пеле, в 1958 году — от Гарринча, а в 1994 году — от Ромарио. Есть игроки, которые забивают годы и, по логике, нуждаются в структуре команды, но являются решающими доводами».

2014-10-03 10:32:13

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв