Курсы валют на Банкир.Ру
587

Охранники были взяты в заложники во время восстания в бразильской тюрьме

Категория: Новости

По крайней мере 12 охранников и несколько заключенных оказались в заложниках после восстания в тюрьме в южной части Бразилии, в ходе которого некоторые из лиц, лишенных свободы, были сброшены с крыши исправительного учреждения.
О жертвах в тюрьме Guarapuava по состоянию на конец понедельника не сообщается, говорят власти, в то же время переговорщики работают, чтобы прекратить противостояние с заключенными, которые жаловались на плохое обращение и плохое питание.
По крайней мере, восемь человек были ранены, в том числе шесть, которые были сброшены с крыши здания. Восстание в тюрьме, в которой находится около 250 заключенных, началось, когда около 40 заключенных напали на охранников.
На кадрах прямой телевизионной трансляции можно увидеть заключенных в капюшонах, вооруженных ножами и дубинками, на крыше здания тюрьмы, угрожающе размахивающих оружием рядом с охранниками, чьи руки связаны за спиной.
Секретариат правосудия штата Парана, в ведении которого находились тюрьмы, сказал, что их директор ведет переговоры непосредственно с заключенными, захватившими охранников и других заключенных в плен. Это одно из последних восстаний в тюрьме в Бразилии, где происходит несколько таких происшествий каждый год.
В конце августа заключенные во время восстания в том же штате, в котором произошло происшествие в понедельник, обезглавили двух заключенных.

2014-10-17 15:08:43

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв