Курсы валют на Банкир.Ру
591

Дунга обдумывает следующий ход на должности менеджера бразильской сборной

Категория: Новости

Придерживаться курса или повернуть – это большая проблема, стоящая на повестке дня для Дунги в преддверии его следующей задачи на критической должности в Бразилии. Босс Selecao 23 сентября энергично приступил к подготовке своей команды к предстоящим товарищеским матчам против Турции и Австрии в штаб-квартире CBF в Барра-да-Тижука, Рио-де-Жанейро.
До сих пор прогресс, достигнутый под руководством капитана команды-победителя Кубка мира-994, был очень гладким, чего никто не ожидал. Новая картина, рисуемая Дунгой, уже начинает складываться после всего четырех мазков его руководящей кисти.
Вряд ли будет преувеличением сказать, что было не так уж много энтузиазма по поводу его повторного назначения в июле. Но полученные во время его недолгой к сегодняшнему дню работы результаты должны помочь изменить взгляды людей на ответственного человека.
Модель складывается, и уверенность постепенно восстанавливается. Бразилия всегда обязана выигрывать, необходимость в этом растет, когда в оппозиции стоит вечный соперник - Аргентина.
Победа со счетом 2-0 благодаря шоу Неймара в игре против Японии дала стране первую надежду после постыдного вылета на домашнем Кубке мира.
Глядя на затруднительное положение, если это подходящее слово, с чисто прагматической точки зрения, Дунга может продолжить идти по этому пути. Его защита пока не пропустила ни одного гола, а вратарь Джефферсон и центральный полузащитник Миранда производят приятное впечатление.
Против Аргентины стоппер «Ботафого» сделал ряд великолепных сейвов, включая пенальти Лионеля Месси. В атаке войско Дунги выглядит быстрым, свободным и гибким. Шесть голов в последних двух матчах являются свидетельством того, что, даже без признанного девятого номера, есть игроки способные четко найти путь к цели. Отличительный стиль игры был не только определен, но и совершенствуется. Те игроки, которым Дунга доверил свою философию и идеи, приспособились, и результаты у всех на виду.
Если менеджер продолжит работать с этой основной группой, оставшейся от эпохи Луиса Фелипе Сколари, так же как и с игроками, которых он взял с основной состав, то это будет полезным для сплоченности и тактического знакомства в преддверии Кубка Америки в июне.
Но, с другой стороны, есть несколько человек, которые стучаться в дверь Selecao в ожидании, что им дадут шанс. Уныние и обреченность от того полуфинала рассеиваются, а будущее для этой славной нации не так темно, как считают некоторые.
Оскар и Неймар, в частности, растут с каждым выступлением в желтой футболке. В то время как последний продолжает двигаться по его быстро восходящей траектории, Оскар медленно возвращает утраченные позиции после несколько разочаровывающего Кубка мира.
Вопреки пессимизму, обволакивающему страну в последние месяцы, Бразилия имеет все шансы вернуть себе сильную команду.

2014-10-22 12:43:34

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв