Курсы валют на Банкир.Ру
594

Одиннадцать членов бразильской семьи оказались в больнице после того, как по незнанию съели рыбу фугу

Категория: Новости

Одиннадцать членов одной бразильской семьи находятся в критическом состоянии в больнице после того, как по незнанию приготовили и съели самую ядовитую рыбу в мире на ужин. Семья Соуза, как сообщается, зажарила и съела рыбу фугу, которую им дал друг, поймавший ее по время рыбалки вблизи своего дома в Дуки-ди-Кашиас.
В течение нескольких секунд после употребления первого куска рыбы у каждого из членов семьи началась рвота, после чего у них парализовало лица, руки и ноги.
Большинство жертв, в том числе четверо детей в возрасте от трех до пяти, как сообщается, были парализованы, поэтому они не могли даже добраться до автомобиля, чтобы доехать до больницы.
Рыба фугу содержит токсин, который является в 1200 раз более смертоносным, чем цианид, и может убить в течение 24 часов.
Кристиане Соуза, чей 41-летний муж Хосе Аугусто ел рыбу, сообщила: "Рыба выглядела так вкусно, поэтому мы пригласили всю семью. Мы зажарили ее и попробовали.
Мой муж был первым, кто сказал, что он не чувствует свой язык, затем лицо, а затем и руки. Потом отнялись ноги, и он больше не мог встать. Это было ужасно.
С моим сводным братом произошло то же самое. Он даже не мог выйти за дверь. Нам пришлось нести их и везти в больницу на машине".
Бабушка Мария ду Карму добавила: "Мы понятия не имели, что это была рыба фугу. Они все в критическом состоянии: мой внук, моя дочь и мой приемный сын - все они в больнице. Мы молимся о... чуде.
Мы поставили рыбу на стол во дворе снаружи и все принялись за еду. Они все говорили, насколько восхитительна на вкус рыба. Я не ела, потому что ждала, пока все попробуют".

2014-10-27 14:17:17

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв