Курсы валют на Банкир.Ру
595

Двойника актера Чака Норриса в Бразилии связали и ограбили

Категория: Новости

В Сан-Паулу, Бразилия, живет человек по имени Норберто Таварес де Лира. Он известен под прозвищем "Чак Норбас", потому что он очень похож на американскую звезду боевых искусств Чака Норриса.
Норберто мыл колеса на своем автомобиле, когда четверо мужчин подошли к нему и заставили его войти в дом. Они связали ему руки и ноги телефонным кабелем, затем пошли наверх. Там они нашли его жену. Они заметили кое-то из атрибутики Норберто для изображения Чака Норриса.
"Они спросили, не живет ли в доме полицейский", - сказал Норберто, - "и моя жена объяснила, что я двойник Чака Норриса в Бразилии. После этого они немного успокоились. Ограбить дом Чака – это смелый поступок". Норберто был больше озабочен безопасностью жены, чем своих вещей.
"Я говорил с людьми и сказал им, чтобы брали все, что хотят, но были осторожны с моей женой, которая находилась наверху, потому что у нее проблемы с коленом", - рассказал он. - "Мне показалось, что это сработало, потому что они повиновались".
Мужчины удрали с ювелирными изделиями, часами, наличными, а также телевизорами.
Норберто на самом деле работает актером, играя Чака Норриса в бразильском телесериале под названием «Coisas que Porto Alegre Fala», популярном на YouTube.
"Чак Норбас" постоянно участвует в программе, одетый в камуфляжную рубашку, перчатки без пальцев и с бородой, чтобы быть максимально похожим на Чака Норриса.
У Норберто есть страница на Facebook, где вы можете следить за его подвигами, если вы говорите по-португальски.

2014-10-28 13:25:37

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв