Курсы валют на Банкир.Ру
596

Бразилия обратится к молодежи для возрождения футбольного благополучия

Категория: Новости

Бразильская федерация футбола объявила о планах по строительству 15 учебных центров, направленных на обучение молодых игроков. Центры будут построены в штатах, которые не принимали матчи во время Кубка мира 2014 FIFA, рассказал координатор детско-юношеского футбола Бразилии Алешандре Галло.
В соответствии с планом, каждый центр будет принимать до 720 игроков, которые станут участвовать в стандартизированной программе, предназначенной для оптимизации структуры тренировок юниоров страны.
Штаты, которые станут домом для центров, - Акко, Алагоас, Амапа, Эспириту-Санту, Гояс, Мараньян, Мату-Гросу-ду-Сул, Пара, Параиба, Пиауи, Рондония, Рорайма, Санта-Катарина, Сержипи и Токантинс.
Заявление было сделано в то время, пока бразильский футбол продолжает обновляться - как на поле, так и вне его - после полуфинального проигрыша Selecao команде Германии со счетом 1-7 на Кубке мира в июле.
В течение нескольких дней после ликвидации команды, учувствовавшей в турнире, CBF уволила Луиса Фелипе Сколари с должности тренера, назначив на его место капитана бразильской команды-победителя Кубка мира 1994 Дунгу, который взять на себя ответственность за сборную во второй раз.
Друг Дунги и бывший партнер по национальной команде Гилмар Ринальди был назначен техническим директором вместо Карлоса Альберто Паррейры.
И Дунга, и Ринальди говорили о необходимости улучшения структуры воспитания молодых футболистов Бразилии, указывая на известные академии юниоров в Германии.
После победы его команды над Аргентиной со счетом 1-0 в финале Кубка мира тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что триумф был результатом десятилетних инвестиций в спорт.

2014-10-29 13:39:26

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв