Курсы валют на Банкир.Ру
597

Сюзане Рихтгофен, осужденная за убийство своих родителей, вышла замуж в тюрьме

Категория: Новости

Почти 12 лет в тюрьме изменили жизнь бывшей студентки Сюзан фон Рихтгофен. Приговоренная к 38 годам и шести месяцам за убийство своих родителей в октябре 2002 года, за решеткой Сюзан стала евангелисткой и советчиком для других заключенных. Теперь она начинает новую жизнь.
Она отказалась от борьбы за свое наследство. Она попыталась восстановить связь с братом и в сентябре вышла замуж.
Сюзан ушла из евангелистского крыла, где она всегда оставалась, находясь в тюрьме Тремембе (в штате Сан-Паулу), и поселилась в большой супружеской камере, разделяя пространство с восемью другими парами.
Чтобы спать со своей новой любовью, бывшей студентке необходимо было подписать документ о признании вступления в серьезные отношения, документ, обязательный для всех заключенных, которые решают жить вместе.
В Тремембе он работает как свидетельство о браке. Это позволяет вести супружескую жизнь, но и накладывает некоторые правила сосуществования в паре.
Например, после подписания этого обязательства, если супруги расходятся, заключенный не может вернуться в специальную камеру – имеется в виду для пар – в течение шести месяцев.
Жена Сюзан, Сандра Регина Гомес, приговоренная к 27 годам лишения свободы за похищение предпринимателя в Сан-Паулу, вынуждена была соблюсти это правило для того, чтобы вступить в повторный брак.
Ранее в этом году Сандра состояла в браке с известной 32-летней Элиз Мацунага, арестованной за убийство и расчленение своего мужа 41-летнего Маркоса Китано Мацунага в июне 2012 года. Отношения между Элиз и Сандрой закончились, согласно сообщениям людей, связанных с бывшей парой, по инициативе последней.
Все трое работают на тюремной швейной фабрике, где Сюзан занимает позиции лидера. Любовный треугольник разрушил дружбы между ними.
Новая любовь рассматривается в качестве одной из причин, по которой Сюзан отказалась от права проводить время вне тюрьмы.
В августе прошлого года судья Суэли де Оливейра Армани, из Таубате (140 км от Сан-Паулу) вынесла то, что называется "прогрессивным приговором".
Адвокаты Сюзан пытались получить это решение в конце 2008 года и в начале 2009 года. Удивительно, что Сюзан попросила судью отложить изменение ей формы заключения на полуоткрытый.
Если бы это произошло сейчас, то ей пришлось бы уйти в другое место, так как тюрьма Тремембе позволяет содержать только заключенных по полностью закрытой системе.
Когда она была арестована, Сюзан встречалась с 21-летним Даниэлем Кравиньюсе де Паула э Сильва. Именно во имя этой любви они оба запланировали смерть своих родителей.
Отец девушки не принимал эти отношения, потому что у избранника дочери не было ни образования, ни работы. Для того чтобы претворить свой план в жизнь, они обратились за помощью к брату Даниэля, Кристиану.
Все они были осуждены. Братья были приговорены в полуоткрытому режиму. Прокуроры считают, что Сюзан была идейным вдохновителем преступления.

2014-10-30 12:33:45

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв

http://www.antrepriza-spb.ru/ деловой и корпоративный туризм группа компаний.