Курсы валют на Банкир.Ру
608

Lollapalooza South America представила состав участников фестивалей для Чили, Бразилии и Аргентины

Категория: Новости

Lollapalooza South America представила список исполнителей для предстоящих праздников в Чили, Бразилии и Аргентине. Три фестиваля планируется провести в марте 2015 года.

Джек Уайт, Kings of Leon, Кэлвин Харрис, Skrillex, Роберт Плант и Sensational Space Shifters, Smashing Pumpkins и Foster The People возглавят концертную программу пятого Lollapalooza Chile, который должен пройти 14-15 марта в O'Higgins Park в Сантьяго.

Другими артистами, подтвердившими свое участие, стали Kasabian, The Kooks, Interpol, Bastille, NOFX, Major Lazer и St. Vincent, а также чилийские участники - Congreso, Хорхе Гонсалес, Фернандо Милагрос, Astro и Pedropiedra и не только.

Второе мероприятие Lollapalooza Argentina, которое будет проходить 21-22 марта в Hippodromo de San Isidro в Буэнос-Айресе, будет включать выступление более 50 артистов. Среди них Джек Уайт, Фаррелл Уильямс, Кэлвин Харрис, Skrillex, Роберт Плант и Sensational Space Shifters, Smashing Pumpkins и Foster The People, Kasabian, Bastille, Alt-J, Interpol, Major Lazer, St. Vincent и Ники Ромеро.

Аргентинские исполнители Педро Азнар, Zero Kill и Maxi Trusso также выступят на фестивале в Буэнос-Айресе. Четвертый фестиваль Lollapalooza Brazil, тем временем, сможет похвастаться более чем 45 участниками, в том числе его хедлайнерами станут Джек Уайт, Фаррелл Уильямс, Кэлвин Харрис, Skrillex, Роберт Плант и Sensational Space Shifters, Smashing Pumpkins и Foster The People. Кроме того, Kasabian, Bastille, Alt-J, Interpol, Major Lazer, St. Vincent и Marina, а также Diamonds тоже будет выступать на этом мероприятии 28-29 марта на Autodromo de Interlagos в Сан-Паулу.

Бразильские артисты Питти и Банда-ду-Мар также примут участие в Lollapalooza Brazil.

Lollapalooza недавно объявила об экспансии в Европу вместе с мероприятием Lollapalooza Berlin в 2015, которое пройдет 12-13 сентября в аэропорту Темпельхоф. Фестиваль Lollapalooza в США пройдет в центре Чикаго с 31 июля по 2 августа. Состав участников станет известен весной.

Это был хороший год для бренда Lolla, билеты на все четыре фестивали были распроданы. Lolla Chicago, прошедший 1-3 августа, принес 28,8 млн долларов и привлек 300 000 человек, согласно Boxscore, Lolla Chile (Сантьяго, 29-30 марта) - 16,8 млн долларов и 110 920 гостей; Lolla Argentina (Буэнос-Айрес, 1-2 апреля) - 10,7 млн долларов и 101 674 гостей; а Lolla Brazil (5-6 апреля) - 10,2 млн долларов и 135 873 посетителей.

2014-11-17 15:15:04

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв