Курсы валют на Банкир.Ру
616

Ясновидящий напророчил крушение авиарейса TAM. Компания сменила номер рейса

Категория: Новости

Бразильская авиакомпания изменила номер рейса для одного из своих маршрутов после того, как ясновидящий предсказал возможное крушение самолета.

Авиакомпания TAM сочла нужным отреагировать на предупреждение от известного ясновидящего Жуселино Нобрега да Лузу, касающееся рейса из Сан-Паулу в Бразилиа.

Мужчина, который уверяет, что предсказал смерть Принцессы Дианы и бразильской звезды Формулы-1 Айртона Сенны, сообщил, что рейс авиакомпании TAM JJ3720 столкнется с проблемами в двигателе и совершит крушение на Paulista Avenue в Сан-Паулу.

В свете «необходимой информации», TAM изменила номер рейса на JJ4732, отметив, что безопасность пассажиров всегда имеет первоочередное значение.

Сам Нобрега да Луз отмечает, что он правильно предсказал смерть кандидата в президенты страны Эдуарду Кампоса. Однако, его предсказания, что лекарство от СПИДа будет открыто в 2008 году и прогноз исхода выборов в Бразилии в 2006 году, не увенчались успехом.

Суеверие чисел не ново среди авиакомпаний. Авиакомпании не всегда планируют 13-й полет и многие компании не включают 13-й ряд на своих самолетах. Другие стараются избегать цифр в рейсе, таких как 911 или 666.

2014-11-25 15:51:12

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв