Курсы валют на Банкир.Ру
625

Обладательница "лучшей задницы Бразилии" решила пойти на операцию, чтобы "снова стать девственницей"

Категория: Новости

Белокурая модель, которая снискала славу после того, как выиграла конкурс на лучшую задницу Бразилии, пошла на операцию, чтобы снова стать девственницей, так что она сможет насладиться «первым разом» еще раз с кем-то особенным.

22-летняя Индианара Карвалью, которая выиграла конкурс «Мисс Бумбум» в ноябре, сказал: "Для тех, кто спрашивал: я собираюсь оставаться девственницей до тех пор, пока не найду кого-то достойного".

Модель рассказала, что решилась на вагинопластику еще до того, как ее модельная карьера в качестве лучшей задницы Бразилии пошла вверх.

Она сказала: "Я хотела сделать операцию, чтобы восстановить свою девственность, прежде чем будут сделаны мои новые фотографии. Я бы не чувствовала себя достаточно хорошо в обнаженном виде, если бы не стала точно такой, какой я пришла в этот мир. Я думаю, что тоже хочу добавить немного уважения и новой концепции в титул Мисс Бумбум, будучи девственницей".

Карвалью, из штата Санта-Катарина, выиграл около 1500 фунтов призовых и 20 000 фунтов стерлингов в виде контрактов на работу моделью - но смогла заработать сотни тысяч на выступлениях и подарках. Конкурс 2014 года был омрачен скандалом, когда одна из участниц была дисквалифицирована за якобы фальсификацию голосов.

Ливия Сантос, которая считалась фаворитом, проиграла, когда посыпались обвинения в том, что они с мужем наняли людей, чтобы голосовать за нее.

2014-12-10 13:00:59

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв