Курсы валют на Банкир.Ру
647

"Зубастик" может снова выйти на поле!

Категория: Новости

Роналдо может возобновить карьеру футболиста и начать играть за американскую команду второго дивизиона - Fort Lauderdale Strikers.

38-летний обладатель Кубка Мира стал частичным владельцем клуба в Северой Американской Футбольной Лиге и теперь стремится набрать форму, чтобы вернуться в футбол.

Strikers представили Роналдо на пресс-конференции, на которой, что не удивительно, Роналдо сразу же спросили — готов ли он сыграть за клуб? Роналдо ответил на вопрос утвердительно.

Бывший нападающий сборной Бразилии повесил бутсы на гвоздь четыре года назад, но Феномен, как прозвали его болельщики может еще раз показать себя публике:

«Завершение карьеры стало нелегким, так как я люблю играть, люблю футбол — он всегда был частью моей жизни. Моя большая любовь — футбол и, когда я завершил карьеру, прекратил играть, мне пришлось так поступить из-за тела. У меня были сильные боли, множество травм — из-за этого пришлось закончить. Форму набрать легко, нужно тренироваться и все. Чтобы же играть в футбол нужно быть в очень хорошей форме.

Я попробую. Для себя, этакий очередной вызов. Я уверен, что это поможет лиге, поможет команде и футболу в Америке... Так, что я постараюсь. Я буду много тренироваться. И если тренер посчитает меня нужным — то сыграю. Возможно. Я буду тренироваться, чтобы сыграть пару матчей, особенно если мы снова выйдем в финал.

По-крайней мере я надеюсь. Я буду много тренироваться, но наше цель быть уверенными, что Strikers станут больше» - заявил он на пресс-конференции.

2015-01-16 15:00:31

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв