Курсы валют на Банкир.Ру
659

Побег по-бразильски: виски и женщины в костюмах секси-полицейских

Категория: Новости

Три женщины, нарядившиеся в костюмы сексуальных полицейских, смогли помочь десяткам заключенных сбежать через центральные ворота тюрьмы в Бразилии, оставив надзирателей не только без оружия, но и без одежды.

28-м заключенных смогли легко уйти от охраны городской тюрьмы Нова Мутум, неподалеку от Куябы в центральной части Бразилии. Охрана соблазнилась тремя женщинами, которые пообещали тем устроить оргию, а заодно предложили виски, которые были заправлены наркотическими средствами.

На утро после массового побега, полиция обнаружила трех обнаженных охранников. Позже полиция обнаружила сумку с бельем и маскарадными костюмами полицейских, которые вероятно надевали женщины, чтобы привлечь охрану.

«Они хотели соблазнить их. Они предложили им дешевый виски, в который что-то добавили. Сотрудники не помнят, что произошло после глотка виски. Один из агентов испытывал головокружение, когда проснулся. Другой проспал весь день и даже не смог быть допрошен» - заявила шеф полиции Ангелина де Андрадес Феррейра.

Она также отметила, что охранникам грозит наказание за содействие в побеге и преступное хищение.

2015-02-09 15:02:05

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв