Курсы валют на Банкир.Ру
708

В Бразилии мусорщик выкинул живую собаку!

Категория: Новости

В Бразилии уволили мусорщика, который был пойман за тем, что тащил раненную собаку по дороге перед тем как выбросить напуганное животное в мусорную машину.

35-летний Джадсон Джеймс Франка ехал по тротуару в северной Бразилии, когда увидел бездомную собаку. Мужчина остановил грузовик и набросил цепь на шею скулящего животного, чьи обе ноги были сломаны.

Пока его коллеги наблюдали за происходящим, Франка, смеясь, потащил напуганного пса по тротуару, а затем кинул ее в уплотняющий механизм мусорного автомобиля.

Фотографии процесса злодеяния человека(?) вызвали гнев людей после того как попали в сеть.

Сообщается, что когда машина прибыла на свалку собака была еще жива, но скончалась в результате серьезных травм несколько часов спустя.

Бразильская телеведущая Xuxa добавила эти фотографии на Facebook, где у нее 4,4 миллиона подписчиков.

«Маленькая собачка, не беспокоившая никого, со сломанными ногами и в агонии была связана и утащена за шею до того как была жестоко убита этим индивидом, бросившим и раздавившим ЖИВОЕ в своем мусорном грузовике» - написала телеведущая. Она также добавила:

«Этот монстр все еще может обжаловать штраф и мы выйти на улицы на свободе! Мы позволим этому случиться? Давайте сделаем что-то? Вместе мы сможем» - добавила она. В воскресенье мэр города, где произошел ужасный инцидент, заявил, что мусорщик уволен из компании и получил штраф. Неилсон да Круз также раскритиковал тех, кто делал фотографии и не попытался помешать этому происшествию:

«Эти люди больше озабочены фотографиями. А не спасением животного. Это полный абсурд»

Сейчас Франка грозит жестокое обращение с животными при отягчающих обстоятельствах, сообщил Валней Силва, шеф полиции. По его словам мусорщик объяснил свой поступок — жестом доброй воли, так как животное «очень страдало» и кому-то нужно было это сделать.

2015-06-02 17:49:50

Форма отзывов

Ваше имя

Ваш отзыв